Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Marikita (список заголовков)
10:26 

Делюсь любимым репетитором)

Marikita
Верни им небо, тоску по дому утоли...
Для тех, кому язык нужен не столько для пользы (работы, командировок, корочки и т.д.), сколько для удовольствия, кто уже начинает влюбляться в культуру и неповторимый дух Италии - это идеальный вариант. Если вы немного стесняетесь заниматься в группе или просто не хватает финансов, чтобы оплачивать цены московских курсов (сама с этим столкнулась), а заниматься самим по книжке все-таки лениво, нужен кто-то, кто бы вдохновил на это прекрасное дело - тем более. И еще один плюс по сравнению с курсами - вы сами можете выбирать день занятий (разумеется, обсуждая с преподавателем) и количество занятий в неделю (один или два раза). Если заболеете или уезжаете, или просто нашли дела поважнее на какой-то неделе - нормально, денег вы не теряете и никто от вас отказываться не будет.
Преподователь - выпускник факультета журналистики МГУ (специальность - искусствоведение, с углубленным изучением иностранных языков), литературный редактор, писатель, настоящий поклонник страны. 5 лет репетиторской практики.
Кто заинтересовался - пишите в у-мыл, дам контакты.

@темы: объявление

10:10 

Репетитор в Москве

Marikita
Верни им небо, тоску по дому утоли...
Итак, новый сезон и учебный год начались даже у самых ленивых и тех, кто уезжает на отдых в теплые края в сентябре) Самое время подтянуть свои знания по иностранному языку или начать учить новый язык, о котором давно мечтали! Вас ждет талантливый и обаятельный репетитор, знаток английского, итальянского и шведского языков. Стоимость двухчасового занятия - 1000 рублей, Москва, метро Бибирево (за выезд к вам - 1500 рублей). Возможны также занятия русским языком с иностранцами.
Если кого-то заинтересовало - пишите мне в у-мыл, дам контакты преподавателя.

20:07 

Репетиторство

Marikita
Верни им небо, тоску по дому утоли...
Всем привет! Никому случайно не нужен репетитор по итальянскому? Меня тут очень просили узнать)

@настроение: страдаю

Итальянский язык

главная